Data: 2 de outubro de 2017

Horário: 9 horas às 17 horas

Local: 3ª Asian & Sea Food Show – Pavilhão Amarelo da ExpoCenter Norte

Destinatários: chefs de cozinha, donos de restaurantes, aquicultores, investidores e demais interessados

Coordenação: Thaís Moron Machado e Leonardo Chagas

Investimento: R$ 120,00 (antecipado) e R$ 150,00 (no dia do evento) / Estudantes têm 50% de desconto

Inscrição: http://cursosfundag.com.br/cursos/presenciais/workshop-aquicultura/

Descrição: Segundo projeções da FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura), o Brasil registrará um aumento da produção de pescado na ordem de 104% até 2025, liderando o crescimento na América Latina e Caribe. E a maior parte desse crescimento será impulsionada pela aquicultura, já que a organização não prevê um aumento significativo da pesca extrativista. Tendo em vista esses dados e a necessidade de alternativas aos produtos oriundos da pesca, o Instituto de Pesca organiza esse workshop a fim de traçar um panorama atual da aquicultura em São Paulo – tanto a continental quanto a marinha, e apresentar os produtos que estão disponíveis para o mercado gastronômico.

Informações: (11) 3871-7588 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Endereço: Rua Galetéa, 1001 – Vila Guilherme – São Paulo (SP)